Esta semana realizei um sonho de consumo e comprei um Grill do George Foreman. Estava em promoção em um hipermercado e, como observei que o preço caiu muito, achei que valeria a pena. Também comprei pq pela primeira vez vi o equipamento em exposição, portanto, pude perceber que ele é bem leve e fácil de usar, o que viabilizou minha compra.
Usei-o até agora apenas uma vez, para fazer linguiça de frango, mas deu pra perceber a diferença: ela ficou muito mais sequinha, afinal, o Grill propicia a gordura escorrer, e ainda ficou tostadinha, com cheirinho e gostinho de churrasco... Hummmmmm!!!
O único inconveniente é a limpeza. Acho que deixei a gordura secar demais, daí tive que ficar jogando água de leve pra amolecer a gordura e ficar raspando com a espatulazinha. mas depois que a gordura amoleceu, ficou bem fácil. Passei ainda um pano úmido (que saiu preto) e por fim um guardanapo pra secar e ficou limpinho!
Usei-o até agora apenas uma vez, para fazer linguiça de frango, mas deu pra perceber a diferença: ela ficou muito mais sequinha, afinal, o Grill propicia a gordura escorrer, e ainda ficou tostadinha, com cheirinho e gostinho de churrasco... Hummmmmm!!!
O único inconveniente é a limpeza. Acho que deixei a gordura secar demais, daí tive que ficar jogando água de leve pra amolecer a gordura e ficar raspando com a espatulazinha. mas depois que a gordura amoleceu, ficou bem fácil. Passei ainda um pano úmido (que saiu preto) e por fim um guardanapo pra secar e ficou limpinho!
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